Les menus de la cantine du 12 février au 25 avril 2018

Les-enfants-à-table-2013

Lundi 12 Février

salade de haricots blancs / rôti de porc / ratatouille / entremets

Mardi 13 Février

muffins salés / bœuf bourguignon / carottes / fromage / kiwi jaune

Mercredi 14 Février

chou fleur à la crème / émincé de kebab / petits pois / fromage / moelleux au chocolat

Jeudi 15 Février

salade verte au fromage / brandade de poisson / banane

Vendredi 16 Février

salade de perle / sauté de poulet sauce soja / wok de légumes / litchis au sirop

Lundi 19 Février

carottes râpées / colombo de porc / riz / fromage / compote

Mardi 20 Février

houmous pain BIO / sauté de veau / brocolis / yaourt BIO

Mercredi 21 Février

sardines / raviolis / salade verte / fromage / poire

Jeudi 22 Février

potage lentilles corail / aiguillettes de dinde à la tomate / haricots verts / fromage / pomme

Vendredi 23 Février

salade chou-pomme-mimolette / poisson / pommes de terre vapeur / mangue

Lundi 12 Mars

carottes-radis noir-fromage râpé / paupiette de veau / frites / poire

Mardi 13 Mars

pâté / poisson / épinards / fromage / kiwi

Mercredi 14 Mars

pamplemousse / steak haché / pâtes / petits suisses

Jeudi 15 Mars

mâche-betteraves-fromage / navarin d’agneau / flageolets / crèpes

Vendredi 16 Mars

brocolis vinaigrette / boulettes végétariennes / carottes / yaourt au granola

Lundi 19 Mars

salade / chipolata / lentilles / fromage / ananas

Mardi 20 Mars

betteraves / blanquette de veau / pommes de terre / fromage / fruit

Mercredi 21 Mars

potage / escalope de dinde / haricots au beurre / riz au lait

Jeudi 22 Mars

salade beauceronne / poisson / tempura de légumes / fromage blanc BIO

Vendredi 23 Mars

carottes râpées / gratin de coquillettes au jambon / fruit

Lundi 26 Mars

concombre façon tzatziki / sauté de porc exotique / riz / pêche au sirop

Mardi 27 Mars

piémontaise / rôti de dinde / poêlée aux 4 légumes / fromage / pomme BIO

Mercredi 28 Mars

taboulé aux agrumes / œufs florentine / épinards / petit suisse

Jeudi 29 Mars

tarte chèvre tomate / bœuf bourguignon / carottes / fromage / banane

Vendredi 30 Mars

salade verte / poisson / pâtes / entremets

Mardi 03 Avril

maquereaux / boulettes d’agneau / haricots verts / éclair au chocolat

Mercredi 04 Avril

betteraves / choucroute / fromage / poire

Jeudi 05 Avril

salade verte fromage croûtons / poisson / brocolis / yaourt BIO

Vendredi 06 Avril

carottes râpées / sauté de veau / haricots blancs / fromage / dessert de soja

Lundi 09 Avril

endives pommes de terre noix et bleu / cordon bleu / petits pois / mangue

Mardi 10 Avril

rillettes / blanquette de veau / riz / fromage / kiwi gold

Mercredi 11 Avril

salade de pépinette / poisson / ratatouille / fruit

Jeudi 12 Avril

radis / tartiflette / salade / compote

Vendredi 13 Avril

concombre à la crème / poulet basquaise / semoule / fromage / crème dessert

Lundi 16 Avril

coleslaw / aiguillettes de poulet / haricots au beurre / riz au lait

Mardi 17 Avril

concombre à la crème / sauté d’agneau / flageolets / fromage blanc BIO

Mercredi 18 Avril

salade de riz / chipolata / épinards / fromage / orange

Jeudi 19 Avril

betteraves / boudin blanc / purée / pomme BIO

Vendredi 20 Avril

carottes râpées / poisson / lentilles / fromage / moelleux au chocolat crème anglaise

Lundi 23 Avril

panismile / paleron sauce tomate / ébly / fruit

Mardi 24 Avril

salade verte / steak haché / frites / yaourt BIO

Mercredi 25 Avril

salade beauceronne / rôti de dinde / carottes / fromage / religieuse au chocolat

Afficher l'image d'origine

Mairie de Parigné l’Evêque
Place du 11 Novembre
72250 Parigné l’Evêque

Lundi à mercredi : De 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30
Jeudi : De 8h30 à 12h30
Vendredi : De 8h30 à 12h30 et 14h00 à 17h00
Samedi : De 9h à 12h selon le planning suivant.

Bulletin municipal

Télécharger le bulletin municipal :

Conseil municipal

Télécharger le compte-rendu du conseil municipal :

Copyright © Parigné l'évêque

Inscription à la newsletter