Les menus de la cantine du 28 mai au 06 juillet 2018

Les-enfants-à-table-2013

Lundi 28 Mai

pâté / rôti de dinde / haricots au beurre / fromage / fruit

Mardi 29 Mai

tomates / pâtes à la bolognaise veggie / yaourt BIO

Mercredi 30 Mai

salade de riz / poisson / carottes / fromage / salade de fruits

Jeudi 31 Mai

salade / couscous merguez de dinde boulette d’agneau / glace

Vendredi 1er Juin

salade grecque / sauté de bœuf provençal / pommes de terre vapeur / petit suisse aux fruits

Lundi 04 Juin

sardines / palette de porc à la provençale / courgettes / riz au lait

Mardi 05 Juin

tomates œufs mimosa / blanquette de veau / riz / fromage / génoise crème anglaise

Mercredi 06 Juin

tzatziki / émincé de lapin / pommes de terre vapeur / fromage / oreillons de pêche

Jeudi 07 Juin

carottes râpées gruyère / steak haché de volaille / frites de patate douce / fraises

Vendredi 08 Juin

betteraves / poisson / semoule / fromage / pomme

Lundi 11 Juin

concombre / chipolata / lentilles / entremets

Mardi 12 Juin

sardines / sauté de veau / petits pois / fromage / banane

Mercredi 13 Juin

tomates / escalope de dinde / pommes de terre grenailles / petit suisse

Jeudi 14 Juin

MENU OUVERTURE COUPE DU MONDE

salade russe : petits pois – betteraves – œufs – mayonnaise / paëlla / pasteis de nata

Vendredi 15 Juin

salade bretonne / poisson / brocolis / fromage / melon

Lundi 18 Juin

tomates / paleron sauce tomate / pâtes / flan caramel

Mardi 19 Juin

tartine au chèvre / poulet / haricots verts / fraises

Mercredi 20 Juin

taboulé / rôti de porc / carottes / fromage / nectarine

Jeudi 21 Juin

salade italienne / poisson / épinards / yaourt nature BIO

Vendredi 22 Juin

concombre maïs fêta / steak haché / frites / glace

Lundi 25 Juin

salade aux légumes du soleil / sauté d’agneau / flageolets / abricots

Mardi 26 Juin

saucisson / noix de joue de bœuf / courgettes / fromage / nectarine

Mercredi 27 Juin

melon / tomates farcies / riz / fromage blanc BIO

Jeudi 28 Juin

salade / émincé de dinde / purée / compote aux pommes BIO

Vendredi 29 Juin

tomates / poisson / carottes / fromage / brioche perdue avec crème anglaise

Lundi 02 Juillet

melon pastèque / sauté de veau provençale / blé / fromage / glace

Mardi 03 Juillet

feuilleté / poisson / ratatouille / fromage / fruit

Mercredi 04 Juillet

concombre / pavé de soja / haricots au beurre / yaourt

Jeudi 05 Juillet

REPAS DE FIN D’ANNÉE

Vendredi 06 Juillet

salade pêcheur / boulettes de bœuf / légumes couscous / fromage / fruit

Afficher l'image d'origine

Calendrier

Google Maps est désactivé et ce service est nécessaire à l'affichage du calendrier.

✓ Autoriser
efficitur. ante. amet, ipsum sed Praesent odio